школа

Мы будем помнить школьный двор
Широкий и просторный
Ведь школа все – таки наш дом,
В котором детство….Выросли в котором.
Помнить мы будем школьных друзей
Звонки перемены уроки
Строгих наших учителей
И в тетрадях пятерки и двойки.


Рецензии