Ледоход

Лед уходит чинно, движется орда.
Жить Зиме недолго: дни, а не года.

Солнце жжет нещадно. Тает серебро.
Что это за сила? Зло или добро?

Скрежет ледохода. Тихий звон ручья.
Воздух полон песен, наслаждаюсь я.

Медленно и плавно к нам идет Весна.
Льется мерно Волга, и поет Десна.


Рецензии
Вот это действительно неплохие стихи.

Дмитрий Тринадцать   23.08.2006 23:56     Заявить о нарушении