Звенят мечи...

 Звенят мечи,повсюду пепелища
 Убитых,раненных здесь тыщи
 Смертельный пожинает урожай земля
 Здесь славы для себя ни кто не ищет
 И тучи стрел повсюду свищут
 Который день всё начинается с нуля
 Добро и зло,здесь правду ищут
 И содрагается от ужаса земля

 Идёт тысячилетняя война
 Не могут поделить господство мира
 Добро всё делает на зло
 А зло,оно всегда кровавым было
 Но и доброЯ, всё кровью залилось
 А всё безумство это началось
 Когда Создатель сделал мир
 Позвал добро и зло на пир
 И молвил им тогда Создатель:
 Я не судья,а лишь творец и созедатель
 И вас я тоже сотворил
 Я буду просто созерцатель
 А вы сражайтесь,пока не выбьетесь из сил
 Пусть будет так!Он так решил

 И после пира завертелось,началось
 Все были вместе,а теперь все врозь
 Насмешки,драки,перебранки
 И каждый думал,что авось
 Чуть поднатужимся и в дамки
 И будим править на земле
 Сначала кулаки,за ними палки
 Ну,а потом с мечом в седле
 Но ничего за сотни лет не изменилось
 Одним путём,добро и зло
 Пошли к Создателю на милость

 Но хмурым встретил их Господь
 Когда ворота отворили
 Он закричал:Вы что такое натворили
 Во что вы землю превратили
 Одно из самых лучших чад
 Вы кровью реки все залили
 Испепелили дивный сад
 Повсюду смрад и лиходейство
 Следы от вашего злодейства
 Смотреть на вас,нет больше сил
 Я думал,сразу вы вернётесь
 А я бы,всё меж вами разделил
 Да видно что то упустил
 Но я Господь и в силах всё исправить
 Ни кто из вас небудет миром править
 Ни год,ни два,ни век
 Поможет это всё поправить
 Мной сотворённый человек
 Я вас запру в его сознанье
 Ведите там свою борьбу
 А я займусь,как прежде,мирозданьем
 И прежний лик земле верну

 И с того дня,как повелось
 Добро и зло,повсюду врозь
 Ведёт у нас внутри войну
 И не дано нам знать во веке
 Кто у кого из них в плену


Рецензии