друзья, любимому человеку
Все чаще думаю о том:
Вот я живу, а что потом?
А то; что ближе и родней,
Забудет быстро обо мне:
Друзья? Но много ли друзей!
Все жить хотят среди князей…
О, Боже мой! Прости меня!
Вдруг жизнь увиделась до дна…
***
Я так устаю
Иногда от разлуки,
Даже сердце болит,
Может, встретиться пора!
Как мне не думать о тебе,
Ведь я люблю тебя.
Нет, мне не выразить тоски
И всей своей печали,
Я вспоминаю твои глаза
Вечерними часами,
А рядом со мной образа
С такими же глазами.
***
Где туманы, что рано легли?
Где снега, что растаяли к маю?
Я лежу на груди у тебя
И рукою тебя обнимаю
Обнимаю тебя и целую
Иногда голос твой слышу в дали
И в минуты короткого счастья
До тебя хочу достучаться
Но по небу, на самом краю,
Расплывается имя твое.
Свидетельство о публикации №106042402461
Напрасно будешь ты вокруг
Смотреть, не видя очертаний
Лица, что значат: "Я твой друг!".
Хомбре 17.02.2007 04:07 Заявить о нарушении