Не жду тебя
Погасли свечи
Забилась в угол и молчу.
Если я что-то и хотела,
То сейчас не хочу.
Не жду тебя…
Последний вечер
Я в телефоне слышу голос твой.
Ты не захотел быть рядом,
Ну так черт с тобой.
март 2006
Свидетельство о публикации №106042402450
Каттенка 08.10.2008 20:30 Заявить о нарушении