Выбор

Что мне делать?
Как мне быть?
Мне нужно сделать выбор
Выбор предстоит не легкий
Между тремя любимыми парнями
Их трое, а я одна
Один из них добрый, милый, нежный,
Не много глуповат и слишком скромный
А иногда он нагловат, он очень много говорит
Другой, почти такой же только очень сексуальный
Он в меру говорит, он добрый, нежный, ласковый….
Третий, очень молчаливый немного странный
Он многое не договаривает
Вот и все
Что мне делать?
Как мне быт
Кто мне нужен
Нужно сделать выбор
…………………………….

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.