Просила прощенья

Просила прощенья…
Хотелось скрыться,
Уйти, забыться.
Грубила смело…
Пойми, не хотела.
Сказал: »прощай!» -
Как в сердце ножом…
Не желала разлуки,
Ревела под дождем.
Сказала: «прости!»,
И ждала…»прощаю!»
Вот и все…ты ушел.
Заклинаю…

апрель 2006


Рецензии