Пролетела Пасха так...
Легли мешками под глаза…
Вчерашних снов пустые лики,
Сегодня жмут на тормоза…
Я вечен в призрачном молчании,
Суровый взгляд на серый мир…
А из под век течёт отчаяние,
Тугой струёй в немой сортир…
Я парралелен словно стены,
Я сущность ветра через край…
Иглой надежд в сомненья вены,
Солдатским шагом в пьяный рай…
Я глас того, кто плохо слышит,
Я чуткий слух того, кто нем,
Крадутся мысли словно мыши,
В чумные норы злых проблем…
И беспощадность как гангрена,
И откровенность как сортир,
В моих глазах блестит измена,
Рождая в сердце тихий мир!
Я встал и вышел, только вечность…
Вошёл и сел, искрится миг…
Отныне только бесконечность,
Горит огнём в глазах моих!
Последним словом лишь молчанье,
Последним взглядом только смех…
Увы… но снова расставанье!
Прошу Господь, поздравь их всех…
Свидетельство о публикации №106042402416
;)
Неизвестно, что ответил Господь?
..Будьте любезны!
С уважением
Юрий Ганимед 27.04.2006 22:53 Заявить о нарушении