Пять тысяч лет под водой

Пять тысяч лет под водой
Мы жили с тобой, ну и пусть.
И я берегла твой покой,
А ты утолял мою грусть.

Пять тысяч лет под водой
Мы видели синий рассвет,
И что-то шептал нам прибой -
Быть может, свой дивный секрет.

Мы жили с тобой, ну и пусть
С закатом ты все же уйдешь,
Оставив: "Я скоро вернусь."
И мысли с собой уведешь.

И я берегла твой покой,
Глядела в далекую тишь,
Мечтая взлететь высоко,
Где ночью ты светом паришь

А ты утолял мою грусть,
Взмывая во тьме к небесам,
И если уйдешь, я смирюсь,
Но сердце свое не отдам.
 


Рецензии