Незнакомка

Я помню слов твоих молчанье,
Я помню серые глаза
Тогда мы просто и не знали
Что создан только для тебя
Все это было словно сон
Я был тогда с тобою
Жаль, что растворился он
Ушел в печаль со мною

Я видел грозы и мосты
Тебя, бегущей в дождь
Я сразу понял - это ты
И ждал надежды вновь
Стояла словно свет в ночи
Ждала кого-то будто
Я сразу поял -это ты
И время развернулось круто

Не видел больше твоих глаз
Тебя бегущей в дождь
Нелепых, но красивых фраз
Все не вернется вновь...





Посвещается незнакомцу...
сама не понимаю. почему я пишу от м.л.?


Рецензии