Молчание природы первозданной

 Молчание природы первозданной
 С лучами новорожденной зори
 Ещё милей,ещё желанней
 И будоражит всё внутри

 Бродяга ветер,тихо говорит
 С деревьями,с травой,с листвой
 Ручей плескается,журчит
 Мечтая стать рекой

 И маленький цветочек полевой
 Стряхнёт прохладную росу
 Он как волшебник озорной
 Подарит миру радость и красу

 Пернатых стаи,небу вознесут
 Раскатистые трели поутру
 Они с рассветом песнь поют
 Лаская раннюю зорю

 И я природе подарю
 Восторг и радость пробужденья
 Её люблю,её благодарю
 За то,что дарит мне с рассветом вдохновенье


Рецензии
Познавший Естество Природы,
Сумевший быть Естественным всегда,
Заглянет в Суть Божественной Породы,
Поймет, что Бог - Естественность Сама!
***

Виктор Марков   03.07.2006 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.