Приходяще

Радость момента, слезы разлук,
Все приходяще, чужих сотни рук.
Пожатых, обнявших с собой приносящих,
Отнявших, дающих, дарящих, просящих.
Тысячь вопросов, ответов, улыбок,
Тысячи новых и старых идей.
Моментов падения и восхожденья,
Упадка морали и снятых запретов.
Ктото появится, ктото уйдет,
Память забудет, сердце простит.
Душа устанет все повторять,
Разум заставит это понять.


Рецензии
удалять не надо...
но ощущение такое, словно в голове оч много мысЛей...
а упорядочить их никак ...
оставь...
)))
Лин

Линда Иванова   25.04.2006 15:55     Заявить о нарушении