Золушка
А грязь солёная,
Над нею вороны
И небо черное.
Я помню улицу
И ключик золотой,
Вот я вернусь домой
И будет пир горой
С питьём и яствами,
Все тосты сказаны,
Все жесты сделаны,
Все нити связаны.
И нечего жалеть,
Чего не сбудется,
Давно минувшее
Да позабудется.
Потом бежать некуда,
Потом бежать незачем,
Потом ночи снежные
В окно метелицей,
Погаснут все огни,
Задует солнышко,
Безмолвие белое,
Танцует Золушка.
Рассыплет Золушка,
И точки-семечки
Лежат на мостовой,
А мы уже с тобой,
Мы Каем с Гердою
Летим, не ведаем,
Что сказку новую
Еще не сделали,
Что кончилось кино,
И людям всё равно,
Что в 25 кадр
Попали мы давно.
Что бежать некуда,
Что бежать незачем,
Что ночи снежные,
В окно метелицей,
Погасли все огни,
Задуло солнышко,
Безмолвье белое,
Танцует Золушка.
Свидетельство о публикации №106042402311
Это, наверное, песня?
Слышна мелодия...
Танцует Золушка –
Полянка, солнышко!
В тенёчке, за ветлой,
Ведёрочко с золой...
:)
*** С лучиком
*** Талеко
Талеко 30.05.2006 23:25 Заявить о нарушении
Сергей Кинчев 31.05.2006 19:52 Заявить о нарушении