Владимир Богуславский. Знамение Божие

За тысячу лет первый раз
Вместе Ханука и Рождество .
Это Бога пророческий глас
И Святых Небес торжество !

Богом это знаменье дано ,
Что отныне так будет всегда .
Два течения слились в одно ,
И над всем Его Благодать !

То , что Бог соединил ,
не изменит то человек .
Он нас всех , друзья , возлюбил
И любовь Господня вовек !


Рецензии