Воля
И нет в душе покоя,
Разметали ноги стремена.
Жизнь моя бежит,
По огненному краю,
С привкусом янтарного вина.
Ох, ветер, рви ты мои кудри,
Дерзости ты не жалей своей.
Так летит в лучах, пылающего утра,
Цыган, обожающий коней.
Взгляд его живой,
Душа парит как птица
И не нужно хижины своей.
Только ширь полей
Волнует кровь до крика,
Стаи сизокрылых журавлей.
Ох, ветер, рви ты мои кудри
Ведь и я свободный сын полей.
И моя душа, летит навстречу утру,
Под лихое ржанье лошадей.
08.2005
Свидетельство о публикации №106042402284
Удачи Вам, дальнейших творческих успехов.
С теплом, Роза.
Роза Рэд 26.04.2006 00:50 Заявить о нарушении
Александр Ильяшевич 28.04.2006 17:45 Заявить о нарушении