Когда я забуду
Когда не вспомню, откуда все мои шрамы.
Я забуду тебя, обретя вновь покой.
И покину приют, уходя безвозвратно.
Когда я еще раз тебя увижу.
Когда слеза по щеке прольется.
Забуду я, все что было.
Я буду знать, что ничего не вернется.
январь 2006
Свидетельство о публикации №106042402217