Вернуться в осень...
Встречали вместе мы, укрывшись друг от друга,
Как были мысли все как будто бы в плену -
И вот весной протяжно плачет мартовская вьюга.
Я не забыл любовь ... Еще все живо, но внутри
Лишь сердце обливает руки теплой кровью ...
В твоих ладонях счастье греет душу изнутри,
Ведь это счастье было послано любовью ...
Теперь с тобой друзья ... Я знаю, что так надо,
Ведь чтоб расправить крылья, надо жить ...
Но в глубине души я верю: это лишь преграда ...
Вернуться в осень проще, чем любить ...
Я помню каждый взгляд ... Я не ценил мгновенья,
Когда ты нежно засыпала на моих руках ...
Сейчас живу в тени, как будто в сновиденьи,
А образ твой я сохранил в своих мечтах.
Я буду ждать ... Свое тепло я сохраню ...
Я буду жить, ведь так приходится порою ...
С тобою жизнь течет как в сказочном раю ...
И больше никому я свое сердце не открою ...
Свидетельство о публикации №106042400221