осиный колышек
бутыльных горлышек
распитых кровушек
хрустальных золушек
на слов стагнацию
хмельной абстракции
ложь декорации
как профанация
бокалом кривиться
на слезы дивиться
вода – огнивица
журчит, кручинится
дождем оранжево
звучит адажио
коль пажу – пажево,
так сердцу – заживо…
Свидетельство о публикации №106042400219