Кундалини
Из копчика движется вверх,
Безжалостно разума своды,
Ломая,как грецкий орех.
Случается это спонтанно,
Меняя тебя навсегда:
Реальность теперь нереальна,
Рукой ощутима мечта...
Но в зеркало табу смотреться-
Бесстыдное врет серебро...
А заново мир сотворяя,
Пожертвуй кому-то ребро...
Свидетельство о публикации №106042402167