Дети солнца

Солнце, солнечный ты, солнце в тебе,
И сохнут слёзы на теплой щеке…
Улыбнись, ведь ты одна, один,
Улыбнись, ведь ты живёшь, ведь ты любил.
Я та самая цветная, падшая листва,
Я тот самый кусочек тепла…
Свобода, свобода пахнет весной,
Согрей меня, возьми с собой,
Зарёй и закатом нарисуй мой портрет,
На этот вопрос не нужен ответ.
Небо, день, ночь растворятся во мне,
С осенью вместе уйду я в огне…
Улыбнись – ты один, одна,
Улыбнись – мы дети солнца,
Улыбнись – ты один, одна,
Улыбнись –весь мир лишь для тебя…


Рецензии