В толпе
Планеты, руки, города,
А я не ведая границ,
Лечу над бездной в никуда.
Оставив что-то за спиной,
За шагом шаг иду вперёд,
И отрицая путь иной,
Ступаю вновь на хрупкий лёд.
Ломаясь, он уносит вновь,
Мои надежды и мечты,
Ещё не стертую любовь,
Уже увядшие цветы.
Свидетельство о публикации №106042402138
Евгения Ковальчук 05.05.2006 14:24 Заявить о нарушении