Мы ребята не простые

Мы ребята не простые,
Потому что дураки;
Мы несчастные святые,
На внушение легки.
Наша жизнь борьба с собою-
Миру светскому протест;
Битва с падшею душою-
Доля Господа невест.
Ранний час со словом Бога
На сбор средств звучит kick-off:
Будет больно, одиноко,
К отверженьям будь готов.
Ведь твое предназначенье
На земле построить рай,
Проходя сквозь униженья,
Твердым будь, не унывай.
Пусть твердят другие дружно,
Что на зомби ты похож-
Помолиться за них нужно
И сказать: потом поймешь.
Не понять им, людям грешным,
Проведения пути:
Ты великую надежду
Призван людям принести.
Так идите, молодые,
Всему миру вопреки.
Вы ребята не простые,
Вы- святые ….


Рецензии
Мне нравится Ваша самоирония, Иван Лаптев!
"Не сотвори себе кумира".

Юлиана Лебедева   01.06.2006 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.