Весенний вечер

Вечер колокольчиком звенит,
И бубенчиками звёзды спорят.
В небе пролетел метеорит –
Чиркнул спичкой пО небу ночному…

Этот вечер нашим, для двоих
Стал, волшебный, встреча – слаще нет.
И тепло от нежных рук твоих,
Этот мягкий желтый звёздный свет…

Тишина. Мы за руки идём
По ночным дорогам из весны.
Как я рада, что с тобой вдвоем,
Словно ангелы крылатые, летим.

Лавка нам приветливо блеснёт
И поманит в океан мечты.
Этим вечером с тобой вдвоем,
Этой ночью рядом только ты…

Провожу рукою по щеке –
Ласковый и нежный ёжик мой –
Как давно мечтала о тебе,
Как давно я спорила с судьбой!

Как тебя люблю – не рассказать,
Только день прошел, а я уже скучаю.
Снова нужно в дали уезжать,
Облаком в печали улетаю…

Как хочу я быть твоей слезой –
На щеках прожить ручьём неровным,
Всю отдать себя, чтоб быть с тобой,
Жизнь отдать за поцелуй любовный.

И теперь как жаль, что не вдвоем,
И опять молчание под вечер.
Снова встречи пронесутся сном,
И опять с надеждою: «До встречи!»

24.04.06


Рецензии
Очередное очень красивое и романтичное стихотворение! Приятно читать эти строки! Любви и счастья, Даша!
С искренним теплом и уважением, Виталик.

Витали Андреев   25.04.2006 13:50     Заявить о нарушении