Как луна - Богу

И любовь была, и страсть была,
Это было всё, только нет тебя
Рядом…
Расстоянья мгла нас с тобою жгла
В ярком чувстве, любя,
Прощаньем…

Ты не плачь, не грусти – моё сердце в пусти,
Ты его лишь впусти
В своё небо…
И звездою в ночи яркой точкой молчит,
Как сердечко стучит,
Точкой белой.

Уплывает луна, и я снова одна
И опять же пора
Мне в дорогу…
Этой ночью без сна всю любовь отдала
Лишь тебе, как луна –
Богу…

23.04.2006
 


Рецензии