Сердце любит, и у него нет повода страдать...
Пусть говорят, что не достоин ты совсем ее,
Но у меня нет даже капельки сомненья,
Что ты взамен не пожалеешь ничего!
А мне в ответ совсем не много надо,
Что любишь ты меня, всего лишь знать,
Я без остатка ВСЕ отдам и буду просто рада,
Что сердце любит, и у него нет повода страдать!
24.04.06
Свидетельство о публикации №106042402102
Леон Татис 09.07.2006 21:34 Заявить о нарушении
С уважением
Томкова Мария 13.07.2006 22:31 Заявить о нарушении