Прикольный стишок - только не мой, из уличных рассказов

Дело было осенью
Пятого апреля
Сухо было на дворе
Грязи по колено
По железному мосту
Сделанного из досок
Шёл высокий человек
Низенького роста
Он кудрявый
Без волос
Худенький как бочка
Он писал семье письмо
"Жив здоров
Лежу в больнице
Сыт по горло
Жрать хочу
Приезжайте ко мне в гости
Я вас видеть не хочу"


Рецензии