Сталинград
Приказ дан: "Ни шагу назад!"
Мы твёрдо шагаем к победе,
И мы отстоим Сталинград!
Фашистские танки крадутся,
Сверкая металлом вдали.
Но Наши вовек не сдадутся,
Не бросят ни метра земли.
Вокруг лишь упавшие стены,
И каждый погибнуть готов,
Ведь кровь из расплавленной вены
Течёт за детей и отцов.
Нам силу даёт наше знамя,
Что создано волей людей.
Российские степи за нами,
А с нами - власть правых идей.
У многих судьба будет злая:
Им больше не встретить закат.
Мы выпьем, друзей вспоминая,
Когда отстоим Сталинград!
Свидетельство о публикации №106042402085
Лихое было время там для людей и страны.
С уважением,
Паша Алексеев 24.04.2006 20:34 Заявить о нарушении
...Не сдадим Сталинград!
Не получит город враг никогда!
Разобьём его в прах!
Призывает долг отдать родина твоя!...
(с)Реанимация
Илья Чуркин 19.07.2006 00:38 Заявить о нарушении