Когда сердце говорит за тебя...

Время летит слишком быстро.
Время течет, как вода.
Искры... Теряются искры
В толще холодного льда.

В толще бесчувственных мыслей -
Топчет любовь каблуком -
В сердце безжалостный выстрел,
Тот, что до боли знаком.

Бьет ниже пояса, сволочь,
Бьет - и не знает преград.
Стоит ли звать мне на помощь?
Нету дороги назад.

Нету путей к отступленью.
Жизнь не прощает обид.
Я не молю о прощенье,
Сердце не верит - молчит.

Я не молю о прощенье,
Всё, что прошло - позабудь.
Я снова скроюсь за ленью,
Новый найду себе путь.

Я снова буду метаться.
В гневе бессилия - плач.
Зло и слезливо смеяться,
Ждать только их - неудач.

Ждать и не верить в победу -
Нервный, ускоренный стук -
Сердце предчувствует беды,
Горечь грядущих разлук.

Сердце предчувствует жалость,
Жалостью жизнь подсластить -
Пусть ничего не осталось -
Надо, пойми, надо жить.

Руки сковала усталость,
Ноги не знают пути.
Пусть ничего не осталось -
Надо куда-то идти.

Боль? Нет, она не смертельна,
Боль - это тоже вода.
Время уходит бесцельно,
Время летит в никуда.

(24 апреля 2006 года, вечер)


Рецензии
Мне жаль если это настроение всерьез ваше)))) Гоните от себя безверие. В жизни есть слишком много хорошего, что нам не успеется, поэтому лучше занятся этим по-раньше ))) а стихи понравились мне. Спасибо )))) Н.К.

Наталья Котова   10.05.2006 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше мнение.

Теоретик   10.05.2006 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.