Боже, если б ты знал...

Боже, если б ты знал,
Как я скучаю!..
Ты б не молчал,
Я ж умираю!

"Крыша" уж едет,
Может, весна?
Или опять
Виновата сама?..

Что же ты сделал?!
Мне же не жить!
Буду тебя я
Долго любить...

Ты равнодушен,
Может, боишься?..
Снова и снова
Ночью приснишься...

КНА посвящается...


Рецензии