Мяч, кольцо, бросок...

Мяч, кольцо, бросок...
И промах!
Снова мяч, опять звонок...

Утро, солнце, спорт
И воздух...
Вновь знакомое лицо.

Тот же стол,
И та же лавка,
Те же маты и кольцо...

Необычная подсказка
И загадочнейший сон...
Снова встреча. Безнадежность.
Но старанья вновь и вновь.
Та же страсть, и та же робость.
Дружба. Баскетбол. Любовь.

КНА посвящается...


Рецензии