Ты сомневаешься

Ты сомневаешься,
Ты мне не веришь,
От всех скрываешься,
И ночью бредишь...

Поверить жаждешь,
Но не умеешь.
Меня не знаешь,
Мной не болеешь...

а я стараюсь,
Молчу я снова,
Попасть пытаюсь,
К всему готова.

Я извиваюсь,
И я играю.
И я влюбляюсь...
Не понимаю!

КНА посвящается...


Рецензии