встреча

Все сольется.
И станет - немыслимо блеклым.
Как в похмельное утро - войду в этот мир.
Закричу – что есть сил - в непроглядные стекла,
ты ответишь - сквозь самый забитый эфир.

Все замкнется,
закружится, вздрогнет. Я открою:
Холодные губы, живые цветы.
И тут же – дожди, непогода, неделя у моря.
Я открою - и внутрь провальсируешь ты.

И обрушится.
Кадры замедленной съемки…
Когда все понимаешь потом,
Когда каждый момент – нереален и ёмок…

Пауза. Вдох. Открыть новый том.


Рецензии