Владимир Богуславский. Бог евреев
Бог вселенной – Бог евреев !
Так Он Сам наззвал Себя ,
Всей душою нас любя !
Иегова недалеко ,
Мы Его – зеница ока!
Мы , евреи – Бога часть !
Дал Он нам такую власть –
Быть святым Его народом
И священническим родом ,
Чтоб нести по всей планете
Божью правду – силу Света !
Машиах пришел в Израиль –
На клочек земли планеты ,
Чтоб от дьявола спасались
И от смерти Божьи дети !
Бог явил любовь большую ,
Нам пославши с Неба Сына !
Так откройте для Иешуа
Вы сердечные глубины !
Свидетельство о публикации №106042402005