Телевидение Ельцина

Чем остановить экрана норов?
И куда теперь Тампакс воткнуть?
Свастикою корчится Невзоров,
Собчака пытаясь снова пнуть

Барабан вращаем мы по стрелке,
Нечет-чет и мерседес кому,
Чувства кислы-мысли вовсе мелки
Под "Дождем" Певицы-Почему

Депутаты, мы же Вас просили....
Гамадрилом зырит главный мент,
Но не может Память и Васильев,
У Мавроди изменить акцент

Ельцин-пьянь с утра на кочерге
И открыв, для пошлости шлагбаум
Юнкерсом, войдя в крутой пике,
Выл над ухом Саша Розенбаум


Рецензии