Прятки
Я себя уже давно потерял.
Я где-то там, на другом берегу,
И мне до меня не один перевал.
Я так одинок, что хоть вешай петлю.
Я без себя очень устал.
Я, как могу, себя тороплю,
Но впереди не один перевал.
Но я точно знаю, наступит час,
Когда я себя, наконец, найду.
И пусть я один здесь и сейчас,
Мое я меня ждет на другом берегу.
Свидетельство о публикации №106042401959
Думал найти себя, неудачам назло
А оказалось,
надо мной посмеялось
водяной глади стекло.
Бывает и так.
С уважением.
Тет-А-Тень 02.06.2006 18:15 Заявить о нарушении