Вместе
Я хочу тебе помочь!
Сила ветра,солнца свет
Вместе будем или нет?
Лица,образы,тревоги
Не прошли и пол дороги,
Обсуждаем млечный путь
Нам уже не повернуть...
Близко-близко,нежно,сладко
Вместе мы,смотрю украдкой
Новость дня меняет суть,
Выплыть,снова утонуть.
Лишена воображенья сила света,
Дух сомненья?Не тревожит.
Ну и пусть.Так спокойней..
Где ты грусть?
-Всё исполню,преклонюсь.
Упаду и разозлюсь:
На себя,на скуку,лень.
Счастья жаждал каждый день...
Протрезвел,устал немножко,
На проторенной дорожке
След исчез - немое поле.
Страшно,холодно,покой.
Остаётся верить в чудо.
Буду сильным, друг для друга
Я себя переменю,но не очень,
Я пока ещё люблю твои очи!
Забери меня к себе насовсем!
Сердце требует иных перемен
Ты мой аленький цветочек,впрочем
Вместе очень хорошо,точка.
Свидетельство о публикации №106042401910