Завтра хмурый, ненастный день...

***
Завтра хмурый, ненастный день
И последнее наше свиданье
И лучом опаленная тень
Поцелует тебя на прощанье
Загремит за окошком гроза,
И прольются с дождем все печали
Загляни потихоньку в глаза
Ведь печальней еще не встречали?


Рецензии