Шел дождь...

***
Шел дождь, а я стояла под зонтом
И слезы с глаз лились необратимо
Шел дождь, ты уходил за ним
Предательство не выносимо
Хотела крикнуть подожди, вернись
Хотела броситься на плечи
Но помнила вчерашний день
Твои бессвязные, хмельные речи.


Рецензии