Плыву в серебристом тумане...

***
Плыву в серебристом тумане
Над пустотой небесных сфер
Туда где есть живое пламя
Туда где времени предел
Плыву в забвение тумана
Где зарождается звезда
Где души мертвых воскресают
Туда где ждет твоя душа
Я знаю, снова, будем рядом
Вновь при рождении своем
И звездное узнаю пламя
При облике любом твоем.


Рецензии