Летучий голландец

Спокойны воды океана
Их не тревожит ничего
И из безбрежия тумана
Я жду прихода твоего
Ты проклят парус одинокий
Твой вид пугает моряков
И вдруг в безмолвии тревожном
Ты восстаешь среди веков.


Рецензии