Я лежу средь высоких трав...

***
Я лежу средь высоких трав
Небо надо мной шатром раскинулось
Знаешь, может, ты неправ
Но пойми, я даже не обиделась
Уходя, закроешь дверь
И чувства снова под запретом
Но высокая трава у ног
Нас поманит в солнечное лето
Догорает вечер за окном
Васильки вновь на столе увяли
Мысли опаленные вином
И не вам понять мои печали…


Рецензии