Черные крылья...

***
Черные крылья, крылья неверия
Обняли словно плащ
Гнев полыхнул и наружу выбрался
Пеплом холодным опав
А на Земле, в тех далеких пределах
Где только души и сны
Я вдруг проснулась и захотела
Жрицею стать весны…


Рецензии