Смерть в Венеции

Смерть в Венеции
засыпающие палаццо
расставание под акациями
 в цвету настурции
тур в Турцию
секс курортницы
вечное возвращение
запой мастурбации
тени от застывающих
где-то там палаццо
твое меццо-сопрано
твоя пьянящая грация
посреди акаций в цвету
по ту сторону зла
точнее Леты
где-то под покровом небес
как заблудившиеся трамваи
твои зеленеющие от любви
глаза твое бьющееся
в ладони сердце
твое меццо-сопрано
попрано расставанием
среди тех акаций
таких далеких и неизбежных
как смерть в Венеции
как стареющие палаццо
как Лацио засидевшийся
 в серии А аппликация
из мятой бумаги памяти
апперцепция корелляция
автоматическое письмо
спонтанных ассоциаций
вечное возвращение
в одиночество
как путешествие на край
 ночи как та самая история
любви под Баха Моцарта
и Бетховена как неравная
драка с фанатами ПСВ Эйндховен
как Анна Каренина
бросающаяся под поезд
как дневная красавица
занимающаяся проституцией
как Муму отравленная
настурциями как Офелия
утопленная Герасимом….
расставание под акациями
в цвету остывающие
палаццо невозможность
согреться страх
расстаться навеки
попытки укрыться
остановка в пустыне
смерть в Венеции
смерть в Венеции…..
 22.04.06.СПб


Рецензии