Тоска

Опять на небе чёрная луна,
И снова во мраке все дома,
В этот раз идёшь одна,
На гитаре лопнула струна...

Закончена песня,
Забыты слова,
Рассказана басня,
Прошла та пора.

Как всё, зависим от времени года,
Закончено лето, позвали мы осень,
Вступает в бой девятая рота,
Увы, про мотив мы не вспомним.

Прочитана сказка,
Дописан куплет,
Стучится в дверь ласка,
Не крикнем мы лету привет...


Рецензии