Нечто, вроде, оптимистическое

Вот это да! Скулю как собачонка!
Раскисла, как весною глинозем.
Забыла принцип: Рвется там, где тонко.
Напомнили - спасибо и на том.

От мук спасемся памятью короткой
И верх возьмет природный оптимизм,
Обзаведемся бронью чувствостойкой,
И снова будем строить... Мир! Труд! Жизнь!


Рецензии