Профессионал

Выбиваешь как грушу – противника жесткими…
Поединок вменяет – уклонясь, сыпать хлесткими!
Выбить душу стремишься из тела –
подготовлен для этого дела.
Запрещенный прием – лбом ты метишь в висок !
Ты искусный боксер-темповик -
набираешь очки себе впрок.
Твой ведущий удар –
как бы сжаться ,
невидимкою стать
не удастся.
Мне до лампочки стали дистанции...рефери пофигист -
дискриминааацияяяяя…
Наслаждайтесь и ждите – занемевшая скула,
а канаты массируют спину: мне б гонга и стулааааа.
И душа уже в небе
парила…
Там на ринге –
лишь тело и сила!
Вот в застывших глазах
много белого,
весь в крови и
нокауте –
шансов не было…
А над рингом витала
Живая Душа -
тело-дом уносили от ринга
спеша!
Зритель счастлив –
в лучах только Он, Чемпион!
Чемпиона прихлопнут…
как муху потом.
Человеческий фактор:
сытость хлебом и зрелищ!
И в спасенье от этих пороков
не веришь.
В человеке живучее
варварство – бить других
хуком снизу запросто!
А пока - оттащите
за ногУ...
Я кулачный боец,
бой -мой хлеб!
Если выживу -
ринусь заново...


Рецензии
Никогда не понимала такие виды спорта- один сплошной мордобой)))Может когда-нибудь люди поймут,что это не спорт вовсе...а точно - "варварство".
С сочувствием к ЛГ )))

Таня Хомич   30.09.2013 10:47     Заявить о нарушении
это так, Танюша! правильно понимаешь!
хлеба и зрелищ уже предостаточно!
но степень варварства преследует нас
и по сей день!
спасибо за чуткое отношение к жизни!

Аладдин   30.09.2013 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.