ребята из Транснефти

Ждали? А мы пришли -
Пасынки перемен,
Чёрную кровь земли
Выпустили из вен.

Видимо, пробил час
Взять у природы нефть,
Носит покуда нас
Эта земная твердь.

Сказочно повезло -
Пользуйся, грабь и тырь,
Будет для нас бабло
То, что для вас Сибирь.

То, что для вас - Байкал,
То, что для вас - страна...
"Всем вам труба!" - Сказал
Главный наш Сатана.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.