Весна
улыбка, разломом лица
парящей землею, скворцами
чернящая белень дворца
отлитого льдом и метелью
завитого инеем в снах
заляпало теплой пастелью
в аляпово ярких тонах
темнея над снежностью пятен
синяя нежность цветов
землею весенних распятий
поросших травою крестов
Свидетельство о публикации №106042400178
Лилия Хлебникова 24.04.2006 18:34 Заявить о нарушении