Sos

Это страшное слово - точка.
Это грустное слово - было.
А теперь ты - одиночка.
А внутри всё - остыло.

А тогда было слово - вместе.
А тогда было близко - счастье.
А во сне мы - жених с невестой.
А на улице хмуро - ненастье.

На столе остывший - чай.
На бумаге - три "прости".
Между строк - твоё "прощай".
Вспышкой мысль - "не уходи".


Всё вокруг - немое кино.
Всё внутри - кусочки льда.
Моё кредо теперь - всё равно.
Моя песня теперь - никогда.


Рецензии
Зачем же никогда. Вполне возможно Вы оказались лучше чем Ваш мммм .... друг.

Эуууэээ   21.02.2009 00:29     Заявить о нарушении