Присутствие Бога...

Утро лучом зацепилось в луче,
Утро лучами крестилось в кресте,
Утро крестилось и виделось мне
Присутствие Бога на белой стене.

В страданье и горе, в любви, в наготе,
Утро молилось в своей красоте...
Присутствие Бога на белой стене...
Присутствие Бога...

Утро лучом зацепилось в луче,
утро смеялось, проснувшись во мне.
утро лучами скользило по мне ...
присутствие Бога на белой стене...

Утро лучом зацепилось в луче,
Утро крестилось и чудилось мне ...
присутствие Бога на белой стене...
присутствие Бога на белой стене...


Рецензии
Зацепило - очень... Спасибо - классное стихоТворение!..
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   18.02.2008 10:09     Заявить о нарушении
Оля, спасибо!
Да, Бог действительно был где-то близко...

Алекс Джунгар   18.02.2008 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.